1:1 온라인 빠른상담

파낙스코리아가 당신을 기다립니다.

파낙스코리아의 제품에 대한 상담이나 거래를 원하신다면 문의를 남겨주세요.
담당자가 확인하여 빠르게 답변 드리겠습니다.

견적문의 정보입력

커뮤니티

파낙스코리아는 새로운 아이디어 창의적인 생각으로 사이트를 제작합니다.

아래로

파낙스코리아의 질문과 답변 게시판입니다.

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.
언제나 친절히 최선을 다해 답변해드립니다.

제목 오미자 침전물
작성자 관리자
작성일자 2022-07-28
조회수 157
안녕하세요. 유선 상으로 설명 드린 바와 같이
과채 음료베이스의 침전물이 생기는 이유는 몇 가지가 있습니다.
1. 과일 엑기스의 고형분이 침전되는 경우
  - 음료베이스는 과일의 고형분에 정제수와 설탕 등을 배합해서 만들게 되는데 디스펜서에 희석해서
    판매하는 경우, 원래 가지고 있던 당도보다 낮아지면서 용해되어있던 과일 고형분이 침전되는   
    경우가 발생할 수 있습니다.
2. 음료를 보관하는 디스펜서의 세척이 적절하게 이행되지 않은 경우
   - 디스펜서 사용 시 음료를 새로 넣을 때마다 깨끗하게 세척한 후 보관해야 합니다.
   - 세척할 때 세제를 사용하게 되면 아무리 깨끗하게 세척해도 비누기가 남아 있을 수
     있으니 베이킹 소다 등을 이용해서 세척해주세요.
첨부파일